El hecho ocurrió en el caserío Pampa Verde y dicen los pacientes haber consumido carne de res en su feria patronal.
Un equipo de profesionales de la salud y brigadistas de la Sub Región de Salud Jaén llegó hasta el distrito de San Felipe para trabajar conjuntamente con el personal del Centro de Salud la situación de 25 personas intoxicadas por alimentos, entre niños y adultos.
Este equipo técnico está encabezado por la Directora de Epidemiología, Enf. Zoila Villegas Briones. Los afectados de inmediato fueron traídos al Centro de Salud de San Felipe, dónde recibieron una inmediata atención, con hidratación y antibióticoterapia y hasta el momento se vienen recuperando satisfactoriamente.
Los hechos se produjeron en el caserío de Pampa Verde, distrito de San Felipe. Los pacientes indican que el 28 y 29 de junio se celebró en su comunidad su fiesta patronal y habrían consumido carne de res en el desayuno, almuerzo y cena.
Trascendió que un promedio de 200 personas habrían consumido carne de res por lo que el personal de salud está realizando el seguimiento respectivo para determinar si se tendrían otros casos de intoxicación
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